Ir al contenido principal
Primeros pasos

Retirar una Biblia

Si tu lista de Biblias se hace muy larga, puedes eliminar las ediciones que ya no utilices.

Pasos

  1. Pulsa en «Más» → «Cambiar a otra Biblia» para ver todas las ediciones vinculadas a tu cuenta.

  2. Comprueba la página de título de tu Biblia física para confirmar qué entrada coincide.

  3. Pulsa la X situada junto a la edición que quieras eliminar y, a continuación, pulsa «Eliminar» para confirmar.

Esta acción solo afecta a tu cuenta. No elimina la edición de la cuenta de ninguna otra persona.

Listo. La edición se ha eliminado de tu lista. Sigue teniendo acceso a las demás Biblias y puedes cambiar entre ellas como de costumbre.

Es bueno saberlo

Para compartir una Biblia no es necesario eliminarla. Puedes entregar una Biblia física a un amigo o familiar y ellos podrán activarla en su propia cuenta sin que tengas que eliminarla de la tuya. No hay límite en el número de cuentas que pueden conectarse a una misma Biblia.

Puedes volver a añadir una edición más adelante. Si eliminas una Biblia y quieres recuperarla, solo tienes que volver a realizar el proceso de activación utilizando tu Biblia física.

Vídeos